Mein LandJuwel – Bäuerliche Erzeugergemeinschaft seit 1985
„Ihr Wunsch, ein zartes Stück Fleisch zu genießen, das gesundheitlich unbedenklich ist, aus Tiergerechter Haltung und umweltfreundlich produziert wurde, wird mit unserer Marke „LandJuwel“ seit nunmehr 30 Jahren täglich aufs Neue erfolgreich in die Tat umgesetzt.
Ein wichtiger Baustein des Erfolges der Marke LandJuwel ist die Regionalität. Die Bäuerlichen Familienbetriebe sind in der „Lüneburger Heide“ sowie in der„Elbe-Weser-Region“ beheimatet und bilden die Basis von LandJuwel.
Für die LandJuwel-Fleischereien in Deutschland sind altbewährte handwerkliche Traditionen und zeitgemäßes Knowhow die wichtigsten Grundlagen für die Weiterverarbeitung unseres LandJuwel-Fleisches.
Qualität und Frische sowie der verantwortungsvolle Umgang mit dem Produkt sind dabei eine Selbstverständlichkeit. Dank der „Gläsernen Kette“ kann der Herkunftsort der Produkte lückenlos bestimmt werden. Das garantieren die „LandJuwel-Prinzipien“!
Ich als LandJuwel-Landwirt bin froh, ein Teil von LandJuwel und der „Geschlossenen Kette“ zu sein. Ich wünsche Ihnen einen guten Appetit mit unserem LandJuwel-Schweinefleisch.“
Ihr Michael Bösch.
LandJuwel-Magazin zum Download
Liebe Kunden, und Liebe zum Handwerk. Die neue Ausgabe des LandJuwel-Magazins ist da. Wir stellen Ihnen hier die aktuelle Version als Downloadvariante zur Verfügung. Der Winter beginnt und damit auch wieder die schönste Zeit des Jahres, um in Familie oder mit Freunden...
Die Sicherheit für Ihren Genuss – Die Kühlkette vom Schlachter bis zum Kühlschrank
Die Sicherheit für Ihren Genuss Die Kühlkette vom Schlachter bis zum Kühlschrank Nüchtern betrachtet ist die Kühlkette das durchgängige System der Kühlung beim Transport zwischen Hersteller, Händler und Verbraucher. Bei LandJuwel werden dank der regionalen Ausrichtung...
Die besondere Note Geschmack – Wurst aus eigener Herstellung
Die besondere Note Geschmack Wurst aus eigener Herstellung Bei der eigenen Wurstproduktion stehen Frische und Qualität stets im Mittelpunkt. Unterschiedliche Rezepturen und Herstellungsverfahren geben den verschiedenen Sorten ihren jeweils charakteristischen Geschmack...