Mein LandJuwel – Bäuerliche Erzeugergemeinschaft seit 1985

„Ihr Wunsch, ein zartes Stück Fleisch zu genießen, das gesundheitlich unbedenklich ist, aus Tiergerechter Haltung und umweltfreundlich produziert wurde, wird mit unserer Marke „LandJuwel“ seit nunmehr 30 Jahren täglich aufs Neue erfolgreich in die Tat umgesetzt.

Ein wichtiger Baustein des Erfolges der Marke LandJuwel ist die Regionalität. Die Bäuerlichen Familienbetriebe sind in der „Lüneburger Heide“ sowie in der„Elbe-Weser-Region“ beheimatet und bilden die Basis von LandJuwel.

Für die LandJuwel-Fleischereien in Deutschland sind altbewährte handwerkliche Traditionen und zeitgemäßes Knowhow die wichtigsten Grundlagen für die Weiterverarbeitung unseres LandJuwel-Fleisches.

Qualität und Frische sowie der verantwortungsvolle Umgang mit dem Produkt sind dabei eine Selbstverständlichkeit. Dank der „Gläsernen Kette“ kann der Herkunftsort der Produkte lückenlos bestimmt werden. Das garantieren die „LandJuwel-Prinzipien“!

Ich als LandJuwel-Landwirt bin froh, ein Teil von LandJuwel und der  „Geschlossenen Kette“ zu sein. Ich wünsche Ihnen einen guten Appetit mit unserem LandJuwel-Schweinefleisch.“

Ihr Michael Bösch.


Dies könnte Sie auch interessieren

LandJuwel-Magazin zum Download

Liebe Kunden, und Liebe zum Handwerk. Die neue Ausgabe des LandJuwel-Magazins ist da. Wir stellen Ihnen hier die aktuelle Version als Downloadvariante zur Verfügung. Der Winter beginnt und damit auch wieder die schönste Zeit des Jahres, um in Familie oder mit Freunden...

mehr lesen