Fleischerei & Partyservice Hinkel

Inh. Tino Hinkel

Rheinhessische Raffinesse in Berlin und Brandenburg

Seit vier Generationen ist die Familie Hinkel aus dem Rheinhessischen der Tradition des Fleischerhandwerks verpflichtet. Tino Hinkel brachte nach seiner Meisterprüfung Erfahrungen und Rezepte für Spezialitäten aus mehreren Regionen nach Berlin und Brandenburg mit. In Eichwalde übernahm Tino Hinkel 2003 die Fleischerei Moehl. Hier sind auch die handwerklichen Produktionsräume, in denen stets frisch ein breites Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren hergestellt wird.

 

Produkte

Kosten Sie doch mal die leckeren Eigenkreationen wie Haussalami, Minisalami oder eine Edelsalami, die der Fleischermeister in seinem Betrieb herstellt. In der Salatbar finden Sie ein wechselndes, der Jahreszeit entsprechendes Angebot – natürlich immer frisch hergestellt.

 

Tradition & Spezialitäten

Die vielfältigen Wurstspezialitäten, überwiegend aus eigener Produktion, werden nach traditionellen Rezepten hergestellt, vorwiegend ohne Geschmacksverstärker und ohne allergene Stoffe.  Zu unseren Wurstspezialitäten, beruhend auf Familienrezepten vorwiegend aus dem Weinland Rheinhessen, gehören Pasteten und Pfälzer Leberwurst, herzhafte Pfälzer Blutwurst, sowie Rheinische Fleischwurst.

 

 

Partyservice

Die Fleischerei Hinkel bietet selbstverständlich auch einen sehr umfangreichen Partyservice an. Wenn Sie eine größere Veranstaltung oder Festlichkeit, wie eine Hochzeit, einen Geburtstag, eine Jugendweihe oder einen gemütlichen Grillabend planen, beliefert Sie die Fleischerei Hinkel sehr gerne mit den Spezialitäten des Hauses.

Das Team der Fleischerei Hinkel freut sich auf Ihren Besuch!

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag – 8 bis 18 Uhr
Samstag – 8 bis 12 Uhr

Adresse

Heinrich-Heine-Allee 17
15732 Eichwalde