Fleischereifachbetriebe

Traditionelle Familienbetriebe, oftmals in der zweiten und dritten Generation, bilden die Basis dafür, dass am Ende der „Gläsernen Kette“ aus dem Markenfleisch LandJuwel der leckere Braten oder der saftige Schinken wird.

Die Kollegen stehen täglich in den Produktionshallen und den Fachgeschäften, um den hohen Qualitätsansprüchen der Endverbraucher und Kunde gerecht zu werden.

Sie freuen sich auf Ihren Besuch!

Ein Produkt - Drei Regionen - Über 100 Fleischereien

Für die LandJuwel-Fleischereien in Deutschland sind altbewährte handwerkliche Traditionen und zeitgemäßes Know How die wichtigsten Grundlagen für die Weiterverarbeitung unseres LandJuwel-Fleisches.

Qualität und Frische sowie der verantwortungsvolle Umgang mit dem Produkt sind dabei eine Selbstverständlichkeit.

Finden Sie hier einen LandJuwel-Fleischerei in Ihrer Nähe…