Liebe Kunden, und Liebe zum Handwerk.
Die neue Ausgabe des LandJuwel-Magazins ist da. Wir stellen Ihnen hier die aktuelle Version als Downloadvariante zur Verfügung.
Der Winter beginnt und damit auch wieder die schönste Zeit des Jahres, um in Familie oder mit Freunden gemütlich zu kochen, zu essen und das Leben zu genießen. Wir freuen uns, Ihnen auch in dieser Saison wieder zahlreiche Spezialitäten und Klassiker für die kalte Jahreszeit anbieten zu können.
Außerdem finden Sie in dieser Ausgabe Rezept-Tipps für Gans und Rinderbraten, wir erläutern Ihnen das vielseitige Berufsbild der Fleischereifachverkäuferin und lassen Sie hinter die Abläufe unserer Wurstherstellung blicken.
Denken Sie daran: Winterzeit ist Schlemmerzeit. Lassen Sie es sich schmecken!
Ihr LandJuwel-Fleischer
Die Sicherheit für Ihren Genuss – Die Kühlkette vom Schlachter bis zum Kühlschrank
Die Sicherheit für Ihren Genuss Die Kühlkette vom Schlachter bis zum Kühlschrank Nüchtern betrachtet ist die Kühlkette das durchgängige System der Kühlung beim Transport zwischen Hersteller, Händler und Verbraucher. Bei LandJuwel werden dank der regionalen Ausrichtung...
Die besondere Note Geschmack – Wurst aus eigener Herstellung
Die besondere Note Geschmack Wurst aus eigener Herstellung Bei der eigenen Wurstproduktion stehen Frische und Qualität stets im Mittelpunkt. Unterschiedliche Rezepturen und Herstellungsverfahren geben den verschiedenen Sorten ihren jeweils charakteristischen Geschmack...
Tipps, Tricks und mehr für Ihr Grillvergnügen!
Löschen Sie die Glut nicht mit Wasser, denn durch zurückspritzendes heißes Wasser können Sie sich verbrühen. Nehmen sie besser Sand oder (Blumen) Erde. Haben Sie einen Kugelgrill dann genügt es, wenn Sie nach dem Grillen den Grill abdecken und die Luftzufuhr am Grill schließen (Achtung: der Kugelgrill muss sicher stehen).