LandJuwel-Magazin zum Download
Liebe Kunden, und Liebe zum Handwerk. Die neue Ausgabe des LandJuwel-Magazins ist da. Wir stellen Ihnen hier die aktuelle Version als Downloadvariante zur Verfügung. Der Winter beginnt und damit auch wieder die schönste Zeit des Jahres, um in Familie oder mit Freunden...
Berufsbild Fleischereifachverkäuferin – Kompetenz, Beratung und Freude am Menschen
Berufsbild Fleischereifachverkäuferin Kompetenz, Beratung und Freude am Menschen Sei es eine persönliche Beratung für die richtigen Rouladen, das Zuschneiden der Koteletts für den Grillabend oder einfach das Reichen der Bärchen-Wurst über die Theke für die...
Die Sicherheit für Ihren Genuss – Die Kühlkette vom Schlachter bis zum Kühlschrank
Die Sicherheit für Ihren Genuss Die Kühlkette vom Schlachter bis zum Kühlschrank Nüchtern betrachtet ist die Kühlkette das durchgängige System der Kühlung beim Transport zwischen Hersteller, Händler und Verbraucher. Bei LandJuwel werden dank der regionalen Ausrichtung...
Die besondere Note Geschmack – Wurst aus eigener Herstellung
Die besondere Note Geschmack Wurst aus eigener Herstellung Bei der eigenen Wurstproduktion stehen Frische und Qualität stets im Mittelpunkt. Unterschiedliche Rezepturen und Herstellungsverfahren geben den verschiedenen Sorten ihren jeweils charakteristischen Geschmack...
Entweder Gans oder gar nichts
Gans mit Kürbis und Bratäpfeln Bratenduft liegt in der Luft! Knuspergans mit Polenta, geschmorte Gänsekeulen oder Salat mit Gänsebrust? Es gibt erfreulich viele festliche Rezepte, mit Gans die zur traditionellen Weihnachtsküche gehören– und natürlich können Sie bei...