
Warum beim Fleischer kaufen?
Fast jeder hat sich schon einmal diese Frage gestellt: Wo soll ich mein Fleisch kaufen? Abgepackt im Supermarkt, an der Frischetheke oder doch im Fleischereifachgeschäft? …
Gehaltvoll und wohlschmeckend: Wintersuppen
Wenn draußen die Temperaturen fallen, steigt der Appetit auf Deftiges. Gehaltvolle Wintersuppen kommen da gerade recht. Sie sind lecker, machen satt und wärmen von innen. …
Winterspecial – Soßen ziehen
Die Soße ist der heimliche Star vieler Gerichte, selbst saftiger Braten schmeckt ohne sie nur halb so gut. Am besten schmeckt diese mit dem eigenen Bratensaft des Fleisches. …
Knackig, lecker, gesund und kalorienbewusst – Kohlgemüse
Schon im alten Griechenland und bei den Römern durfte Kohlgemüse in keinem Gemüsegarten fehlen und galt nebenbei auch als Heilpflanze. Vermutlich haben wilde Kohlarten sogar schon in der Steinzeit den Menschen als Lebensmittel gedient. ….
Welche Pfanne ist die richtige? (B)raten Sie mal!
Beim richtigen Braten bildet sich ein leckerer Geschmack,Lebensmittel behalten so den größten Teil der Nährstoffe und Vitamine. Es entstehen Röstaromen und das natürliche Aroma bleibt erhalten….