<span class="headline-border-top"></span> <h2>Neuigkeiten</h2>
Entweder Gans oder gar nichts

Entweder Gans oder gar nichts

Gans mit Kürbis und Bratäpfeln Bratenduft liegt in der Luft! Knuspergans mit Polenta, geschmorte Gänsekeulen oder Salat mit Gänsebrust? Es gibt erfreulich viele festliche Rezepte, mit Gans die zur traditionellen Weihnachtsküche gehören– und natürlich können Sie bei...

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Vom Klassiker bis zum Shootingstar

Vom Klassiker bis zum Shootingstar

Grillen ist nicht nur eine gesunde sondern auch sehr variantenreiche Garmethode. Dabei müssen die Zutaten nicht unbedingt teuer sein, denn geeignet ist (fast) alles! Durch Marinieren, Würzen und sonstiges Verfeinern lassen sich zudem immer wieder neue Geschmackrichtungen kreieren. So können aus einfachen Zutaten mit einer Portion Kreativität kulinarische Grillkunstwerke werden.

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Ohne fehlt was: Marinaden & Dips

Ohne fehlt was: Marinaden & Dips

Gegrilltes schmeckt gleich doppelt so gut, wenn es mit hausgemachten Marinaden aromatisiert oder mit selbst gerührten Saucen abgerundet wird. Probieren Sie es aus: Grillen Sie Fleisch und Fisch mit selbst gemachten Marinaden! Marinaden sind in wenigen Minuten vorbereitet und verleihen dem Grillgut eine ganz besondere Note.

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Winterspecial – Soßen ziehen

Winterspecial – Soßen ziehen

Die Soße ist der heimliche Star vieler Gerichte, selbst saftiger Braten schmeckt ohne sie nur halb so gut. Am besten schmeckt diese mit dem eigenen Bratensaft des Fleisches. …

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