Warum beim Fleischer kaufen?
Fast jeder hat sich schon einmal diese Frage gestellt:
Wo soll ich mein Fleisch kaufen? Abgepackt im Supermarkt, an der Frischetheke oder doch im Fleischereifachgeschäft?
Es empfiehlt sich der Kauf beim Metzger Ihres Vertrauens, denn wer beim Fleischer kauft, kann die gewünschte Fleischmenge perfekt auf den eigenen Bedarf abstimmen, produziert weniger Plastikmüll als beim Kauf von Fertigwaren und die Ware ist frisch und herkunftszertifiziert.
Regionalität & Vertrauen
Die insgesamt 12 LandJuwel-Fleischer, mit Ihren 20 Filialen und Verkaufsständen in Berlin und Brandenburg, sind traditionsreiche Familienbetriebe, die alle den Wandel zu einer modernen und für ihre Qualität geschätzten Fleischerei gemeistert haben. Immer mehr Kunden setzen wieder auf Regionalität und den Einkauf im Kiez.
Ob es nun die persönliche Beratung beim Kauf, der leckerfrische, tägliche Mittagstisch oder die hohe Qualität der angebotenen Waren ist, dem Fleischerhandwerk können Sie vertrauen. Ein Vertrauen, das sich lohnt. Sie werden es schmecken!
„Die Fleischereifachverkäuferin und
der Fleischermeister stehen
Ihnen immer als Ansprechpartner
und vor allem als Vertrauenspersonen
bei Fragen rund um die Themen
Fleisch und Wurstwaren
zur Verfügung.“
Ihre Berliner und Brandenburger
LandJuwel-Fleischer!
LandJuwel-Magazin zum Download
Liebe Kunden, und Liebe zum Handwerk. Die neue Ausgabe des LandJuwel-Magazins ist da. Wir stellen Ihnen hier die aktuelle Version als Downloadvariante zur Verfügung. Der Winter beginnt und damit auch wieder die schönste Zeit des Jahres, um in Familie oder mit Freunden...
Die Sicherheit für Ihren Genuss – Die Kühlkette vom Schlachter bis zum Kühlschrank
Die Sicherheit für Ihren Genuss Die Kühlkette vom Schlachter bis zum Kühlschrank Nüchtern betrachtet ist die Kühlkette das durchgängige System der Kühlung beim Transport zwischen Hersteller, Händler und Verbraucher. Bei LandJuwel werden dank der regionalen Ausrichtung...
Die besondere Note Geschmack – Wurst aus eigener Herstellung
Die besondere Note Geschmack Wurst aus eigener Herstellung Bei der eigenen Wurstproduktion stehen Frische und Qualität stets im Mittelpunkt. Unterschiedliche Rezepturen und Herstellungsverfahren geben den verschiedenen Sorten ihren jeweils charakteristischen Geschmack...